SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2017/71 vom 3. April 2017 , Entscheid Verwaltungsgericht, 29.06.2017 - Sg Verwaltungsgericht (2017)
Festsetzung der Parteientschädigung nach Rückweisung durch das Bundesgericht. Art. 98 Abs. 1 VRP (sGS 951.1), (Verwaltungsgericht, B 2017/71).